Разговор у телевизора в новогоднее поздравление шу

О, Зин, смотри: Опять
нас Путин будет поздравлять!
Я горд: Вокруг оси Кремля
вся вертится Земля!

Мы самы правы на планете!
И русских знають все на свете!!!

...Опять мы в кризисе живём,
Картошку варим, хлеб жуём!

Экзотику не долго мы видали -
Нас санкциями снова наказали!
То, блин, холодная война,
То фруктов "выкуси-ка НА!"

Нам не нужна "заморска гадость"!
Патриотизм несёт нам радость!
Картошка, хлебушек, пшено,
селёдка, водка - самый "Во"!

А знаешь , Зин, волнует што?
- Какой у депутатов стол?!...

Но хоть бы раз нам показали,
Как санкциями они себя, за кадром, наказали!...



31.12.2015. Галина Устименко.


Рецензии
Галина, прекрасное творенье!
С Новым годом! Пусть всё сбывается
в Новом году!Творческого вдохновения
и хорошего настроения!
Чистого неба и Мира на Земле!

Микола-Стихоплёт   01.01.2016 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Микола-Стихоплёт !С Новым2021 годом! Всех благ и здоровья!\ Ответ немного задержался в пути- на 5 лет))

Устименко Галина   31.12.2020 04:38   Заявить о нарушении