Бюджет с дырой

Бюджет Челябинска на 2014 год приняли с дефицитом 1,7 миллиарда рублей.

Дыряв бюджет. Чему дивиться?
Потенциал подъема слаб,
И вместо крупных инвестиций –
Коррупционный мелкий хап.
Тут сотню тысяч на раздачу,
Там пол-лимона на откат...
Расклад в итоге не богат,
Ну а с чего же быть иначе?
 
Мораль из этого всего:
Честней работа, спрос построже!
Но так и длится воровство –
Из года в год одно и то же.
Какой уж будет тут бюджет?
Убогий, нищенский, ничтожный.
Казалось, столько было можно
Давно уже достичь... Ан нет!

10 декабря 2013


Рецензии