Сказка на пороге

Расстелился снег повсюду,
белоснежнейшим ковром!
И спешит явиться чудо,
поскорее в каждый дом!

Расписал мороз все стёкла,
хрупким, тонким хрусталём!
И стучится сказка звонко,
снежным посохом в окно!

***
Отворяя сказке двери,
верим все мы в волшебство!
И встречая добрый праздник,
каждый раз мы чуда ждём!

Дом гирляндами украшен,
ель красавица стоит!
Сладкий привкус ожиданья,
в воздухе уже парит!

Приготовлены подарки,
и накрыты все столы!
Мы с особенным волненьем,
ждём, когда забьют часы!

***
Вот уже! Ещё мгновенье!
Полночь! Бьют во всю часы!
И шампанского шипенье,
в вальсе праздничном кружит!

Загадаем мы желанья,
под стук стрелок, блеск огней!
Пожелаем всем мы счастья,
мира, блага, и любви!


Рецензии