Слова...

Слова, это радость, слова, это сила.
Слова, это счастье, слова, это бред.
Слова, это сладость, слова, это лира.
Слова, это слабость, слова, это бред..
И добрыми могут они быть, и злыми,
Смешно и по грустному могут звучать,
Космические они иль земные,
Их все невозможно пересчитать...
Такое большое богатство общения,
Они, как созвездия, что в небе горят.
В них скрыта обида, таится прощение,
Их слушают, пишут, поют, говорят...
Они в каждом взгляде и в каждом движении,
И даже молчание ими полно,
Весь мир переполнен словами кружения,
Нам служат они бесконечно давно...
С их помощью любим мы и ненавидим,
Они нам даруют рождение и смерть.
Без них мы, не можем, не слышим, не видим...
Многообразия слов круговерть!!!


Рецензии