Год обезьяны

В этот год и обезьяний,
Много разных пожеланий.
Денег разных и мешок,
Да здоровья в полный рост.
Вдохновения мечты,
Насыщения души.
И любви для высоты,
Притяжения судьбы.
Окрылённой чистоты,
Откровенных слов искры.
В сердце чувств и красоты,
Самой близкой теплоты...
        Александр.


Рецензии