Границы миров

Когда границы,меж мирами упразднишь
И пограничников своих,с них снимешь
Всю мерзость злую устранишь
Вселенною очистишь и отмоешь
Творец!Когда нам милость сотворишь
Путь в бесконечность,нам откроешь
Смерть перестанет в мире быть
Жизнь  вечной,во вселенной будет
Благоухать Любовью,вновь творить
Душа и разум боль забудет
Что принесла граница нам
Чтоб Вечность,отделить от смерти
Закончен счет греховным дням
Дух Жизни не желает больше мести
Творец Всевышний,дарит вам
Всю Правду,Истину без лести
Границ не будет во вселенной
Не тьмы не смерти ни когда
Не будет плоти больше тленной
Но станет плоть,бессмертной навсегда!
Границ во времени в пространстве
Творец стерет нам из ума!


Рецензии