Работу знай

Гаражи,что на пригорке,
с океаном вдруг слились:
волны туч приплыли к сопке
и на крышах улеглись.

но "Алёша" их ругает:-
вам всем дальше надо плыть,
кто без меры отдыхает-
до цели может не доплыть.

и если ты на небе туча,
то свою работу знай:
где-то ждёт дождей природа-
и ты к земле не прилипай.


Рецензии