Стиль сорт-арт

Южноуралец потребовал миллион рублей компенсации за отсутствие туалета в камере.
 
Вердикт уж слишком строг и быстр!
Не лучше ль погрустить в сторонке?
Ведь что потребует министр,
Раз в камере не будет шконки?
(Вдруг кто-то сменит кабинет
На досудебный изолятор?)
«Параши персональной нет!» –
Заголосит администратор.
 
Эх, надо бережней с людьми –
Ну, как с Васильевой хотя бы,
А то выходит, черт возьми:
Москва комфортнее Челябы?!
А ведь у нас свои тут есть
Для этой цели экс-министры.
Докажем региона честь!
Евроремонт в тюрягах! Чистый!   

6 декабря 2013


Рецензии