Новый год...

Звенящий праздник НОВЫЙ ГОД!
Гирлянд цветастый хоровод
И серпантин, и мишура,.
Пришла веселая пора!
Давайте смело в год войдем,
В бокал шампанского нальем,
За то, чтоб он здоровья дал,
А, главное, не отобрал,
Всё, что хорошее у нас,
И сил, накопленный запас...
Желаю всем прожить без бед,
Иметь икорку на обед,
Чтобы исчезли зависть, зло,
И, чтоб  всем, попросту, везло...
Кто в сердце полон доброты,
Ждет исполнения мечты,
Кто любит жизнь и в волшебство,
Их в нашей жизни большинство...
Пусть счастье каждому из них,
В судьбе приходит каждый миг,
Пусть светят радостью глаза,
Не проступает в них слеза...
Ведь Новый год уже в пути,
На циферблате без пяти...
Давай обнимемся, друзья,
Без праздника никак нельзя!


Рецензии