Семь утра

Научу тебя пить горький сок полыни,
Чтоб сны были слаще,
Научу с людьми не использовать имени,
Хвост отбрасывать, будто ящер.
Наши швы похожи на жабры,
Наши плечи-
Похожи на крылья.
Но нам не становится легче,
Когда взмываем над Серой Пылью.
Мерзкие, скользкие, рыбы, лед,
Мы - шов на теле слова "полет".
Мы поем дифирамбы
Серой крысе,
Мы среди подоконников танцуем рысью.
Мы среди подстаканников дрожь стекла.
Кипяток. Потолок.Узелок. Семь утра


Рецензии