фралим toul

а к этой вот бабе
мороз! из тулона
пр
иб
ил
ся
снегуром
герой биатлона
бежал и стрелял он
стрелял и бежал | был
бе
же
во-
алым | как вдруг - ржав! 
стал рыскать тепло’ на
жизни лыжне | меня
отдалённо | нап
омнив мне


Рецензии