Забудь меня

1 куплет:
Привет, мой друг, мой старый друг,
Давно не виделись с тобой.
Что-ж ты, мой друг, решился вдруг?
Мы разошлись давно судьбой!

2 куплет:
Ты убежал, поджав свой хвост,
Перестав видеть мираж.
Увидев, что мир совсем не прост,
Ты захотел видеть вновь пейзаж!

Припев:
Закрой глаза, в ложь погрузись,
Стань вновь ручным!
Забудь меня, остановись,
И не смотри на дым!

Не смотри как горит мир,
Как он тонет в крови.
Как засоряют шлаком эфир,
Нет, не смотри, живи во лжи!

3 куплет:
У нас была одна общая цель,
Увидеть истину!
Но правду ты, променял на цепь,
Оставайся же в плену!

4 куплет:
Я отпустил уже давно
Тебя назад!
Ты не тяни меня на дно,
Я правде рад!

Припев:
Закрой глаза, в ложь погрузись,
Стань вновь ручным!
Забудь меня, остановись,
И не смотри на дым!

Не смотри как горит мир,
Как он тонет в крови.
Как засоряют шлаком эфир,
Нет, не смотри, живи во лжи!


Рецензии