По пятам

Я хочу носить майку с закатом
И, как первый его почитатель,
В окне грязном и неопрятном
Дорогие искать черты.

Свет погашен, нет отражения,
Я ни тут и ни там,
Я за каждым закатным облаком
По пятам.

Пусть закатное алое зарево
Над душой моей, как над городом,
Суетливым и душным без повода
Солнцем сядет в свой трон.

Я хочу носить майку с закатом
И, как первый его создатель,
Славить в каждом окне города
Идеальные неба черты.


Рецензии