Рецензия на Ах, какая со мной незадача... Сергей Р

Я решаю простую задачу,
Выхожу в открытую дверь.
За грехи мои Богом заплачено.
Я свободна от плена теперь.

Никого мне не нужно обманывать.
И в кармане порядок всегда.
Моя жизнь начинается заново.
Прекратилась моя чехарда.

Я стою на ногах своих твердо,
И колени мои не дрожат.
Я не буду ходить в потемках,
На Христа направляю свой взгляд.


Рецензии