Поймай счастье за хвост

Поймай звезду в уходящем году,
Поймай ты счастье за хвост.
С собой унеси в Новый год ты мечту,
Из сказки придет Дед Мороз.

В 12 часов загадай ты желанье.
В 12 часов всех родных обними.
Пусть год будет новый волшебным и лучшим,
Пусть радость несет и сбывает мечты.

Найди ты любовь свою,верь снова в чудо,
И жизнь будет так,как захочешь лишь ты.
Пусть в новом году все счастливы будут
И счастье пройдет по всех Земли.


Рецензии