Любовь???

Ежедневно я слышу дешевые звуки,
Про любовь всё талдычат невежи,
Но не знают значения укромного стука,
Понарошку толкают речи.
Кто навязал эти дивные мысли?
Кто дал нам эту надежду?
Не Шекспир ли очарованный тайною жизни,
Нас втянул в этот ад кромешный?
Не молвами актрис низкосортных фильмов,
Вдохновившись поверили в чудо?
Превратив те слова в целевой механизм,
Уничтожающий напрочь без лишнего звука.
И заставили верить, что просто нельзя
Избежать этой сладостной муки,
Прокричать вслед: « Спасибо,
Я по горло сыта, серенадами впившимися в ухо»
Довольно с меня! Помолчите немножко.
Вот теперь хорошо,
И ни слова больше!


Рецензии