Бежим вперед...

Бежим вперед, закрыв глаза на многое,
Прощаем многие ошибки и грехи,
А жизнь ведет тернистою дорогою,
Заводит нас порою в тупики...
Нам ни к чему копить обиды-горести,
Ведь жизнь и без того так коротка,
Нам надо бы учиться жить по совести,
Не обижать других исподтишка...
Не обращать внимания на грубости,
Тот, кто грубит, эмоций своих раб,
А если ты узнаешь цену трусости,
Тот человек, обычно, духом слаб...
Зависит все порой от обстоятельства,
И хочется великодушным стать,
Но низость, лживость, подлость и предательство
Нам никогда не следует прощать...


Рецензии