Мы не вместе

Зима, увы, уже не та,
И я совсем не тот.
И ты совсем уже не та,
Прошел который год.

Я охладел, но не забыл!
Любви прекрасный миг.
И те цветы, что я дарил
Глазам оставил блик.

В пути моем нелепом,
Я рад, что ты была.
И ангелом прекрасным
Ты будешь для меня!

Но повела судьба тебя
Дорогою другой.
А мой же путь совсем иной -
Лететь вниз головой!

И если встречу я тебя,
На улице, домой идя,
Ничуть о прошлом не скорбя,
Я улыбнусь тебе любя.


Рецензии