Волшебник

Могу я быть, всем кем захочешь,
Могу раздвинуть горизонт.
Сражаться буду за тебя и днем и ночью,
Для этого открою второй фронт.

Ты так прекрасна в одеянии невесты,
Я образ твой храню уж двадцать лет.
Я богу благодарен, что мы вместе
И это мой огромнейший секрет.

Год пролетел, наступит новый,
Придет он под курантов бой.
Ради любви на все готовый,
Я не расстанусь милая с тобой.


Рецензии