Подарите!

ПОДАРИТЕ!!!

 Подарите родным волшебство,
пусть и в будни рождается праздник,
подарите любовь и тепло,
чтобы жизнь стала ярче,прекрасней!

 Подарите чудесный рассвет,
сдобрив нежностью милой улыбки
и зажгите в глазах чистый свет,
позабыв все обиды,ошибки...

 Подарите Вы сказку собой,
ведь немного для счастья нам надо,
пусть согреет забота-любовь
тех,кто дорог и кто с нами рядом...

 Пусть не гаснет семейный огонь
и не стынут без ласки руки,
возродит пусть собою любовь
даже тех,кто сегодня в разлуке...

 Подарите чуть-чуть волшебства
тем,кто дорог,кто любит и ждёт
и пускай Вашей жизни канва
яркой вышивкой вновь расцветёт!

 ПОДАРИТЕ....


Рецензии