Поезд счастья...

"Осторожно, двери закрываются!"
Строгий рупор громко сообщит,
Поезд  вздрогнет, будто испугается,
И, набравши скорость, полетит...
А багаж свой жизненный на станции,
В пору бы оставить мне сейчас...
Только нету на него квитанции,
И его не примут, ровен час...
Камера хранения заполнена,
Вот таким ненужным багажом...
Верю, что жизнь будет перекроена
Острым хирургическим ножом...
Выбраться бы из реанимации,
И начать свою мне жизнь с нуля,
Чтоб не оказаться в изоляции,
О спасении Господа моля...
Чтоб не оказаться в заточении ,
У своей обугленной души,
Отряхнуть своё изнеможение,
И на поезд счастья поспешить...
На перроне  том собрались граждане,
Что имеют пропускной купон...
Только как суметь, ведь это важно мне,
Не попасть в отцепленный вагон!
..."Осторожно, двери закрываются!"-
Строгий рупор громко сообщит...
Поезд вздрогнет, будто испугается,
И, набравши скорость, полетит...


Рецензии