Про рыбака

Один человек носил на шее рыболовный крючок.
У одного человека в груди лежал мертвый рыбак.
Взгляни Ей в глаза, и ты все поймешь.
Взгляни, не бойся Ее, дурачок,
Гляди, не отводи  взгляда, дурак.

Теперь каждый вечер ты крепко пьешь,
Целуешь Ее в губы, в воткнутый крючок.
И всюду мерещится тебе мертвый рыбак.
Ты думал, что просто- убить. Дурачок.
Пей крепче. Ты убил Ее. Ты. Дурак.


Рецензии