Новогоднее пожелание

Желаю вам, друзья, найти
Своё Кольцо Всевластья,
Любви желаю на пути
И искреннего счастья.

Пусть будет только звонкий смех,
А все печали – мимо.
Я поздравляю всех-всех-всех
Друзей моих любимых.
                31.12.2015


Рецензии