С новым годом, планета!

С новым годом, планета!
Я желаю вам все добра.
Я желаю любви
И много хороших друзей.
Я желаю всегда
Вам быть в настроении
И не знать никогда,
Что такое печаль.
Я желаю вам ничего,
Кроме счастья.
Счастье, знаете,
Для каждого разное.

Я могу пожелать
Ещё многого всякого,
Но ведь это,
По сути, не важно.

Важно то,
Что когда в новогоднюю ночь
На часах будет ровно
Двенадцать,
Вы поймите,
Что тех,
Кого любите
Вы, роднее на свете нет.

31 декабря 2015


Рецензии