Лишь к шестнадцатому году

***
Лишь к шестнадцатому году,
а точнее, за день до
снег — как чудо перехода,
от истекших дней УДО,
.
припорошил грязь и морок
пухом девственных гагар,
дабы ты без оговорок
дней бы выдохнул угар,
.
что толпятся за спиною
неживою чередой,
затяжной войной, виною,
анекдотом с бородой.

31.12.2015(16–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии