Шарли

На днях французы развели
Нас на шарли и не шарли.
Кому-то стало скучно жить.
Решил над Богом пошутить.
Ну пошутил? Держи удар!
Пророк велик! Аллах акбар!
Ты думал, у тебя талант
И за тебя горой Оланд.
Но не сошла чернуха с рук,
Ведь ты - шарли, а не Бидструп.
Зачем же жертвовать собой?
Подумай прежде головой!


Рецензии