Куранты пробили двенадцать...

Куранты пробили двенадцать,
Новый Год вступил в свои права.
Пришло время шутить и смеяться,
Ярким светом сияют сердца.

От всей души я вам желаю:
Здоровья, счастья, бед не знать,
Стойко на «волнах судьбы» держаться
И никогда не унывать!

(31.12.2015)


Рецензии