Новый Год встречаю без тебя

Новый Год встречаю без тебя.
Хотя и никогда не встречал.
А ведь так хотелось посмотреть на тебя
И сказать что людей как ты я ещё не знал.
Странное чувство,однако,но снится мне
Кошмары,разрывая мои раны.
Ты не представляешь,эх..
Будет потом смех.
Разбивали на кусочки
То что осталось.
Но я готов продать почку
Лишь бы ты не волновалась.
На это есть свои причины,
А в памяти эти скалы,обрывы.
Рвы прошлого заполнились мыслями
Что ты и я-человек единственный.
Рано или поздно мне придётся признаться
И исчезнуть таким в этом пространстве


Рецензии