Новогодняя мужская

Всех вас я хочу поздравить,
Пожелать отлично справить
Этот славный Новый Год!
(Чтоб не пострадал народ)
Чтоб шампанское- рекой
Лить не дрогнувшей рукой,
Чтобы водка - не кончалась,
Чтобы елка - не качалась,
Чтобы не смолкали шутки,
И тосты, и прибаутки,
Чтоб столы казались узки
От обилия закуски,
Песни петь и дансить танцы
Не мешали чтоб засранцы.
(Чтоб соседские наезды
Сотрясли других подъезды!)

Чтоб от выпитого ночью
Было хорошо нам очень,
И еще, чтоб в заключеньи,
С нами не было мученья,
Чтобы жены и подруги
Взяв нас бережно под руки,
В щеку чмокнув сладко-сладко,
Отвели бы спать в кроватку.
И чтоб первого, проснувшись,
Встать здоровым, отдохнувшим,
И чтоб (главные слова!)
Не болела голова!


Рецензии