Судебные условности

Прокуратура попросила для топ-менеджера «Челябинскгоргаза» условный срок.

В системе нашей всё условно.
А вы не знали до сих пор?
И суд, и кодекс уголовный,
И прокурор, и приговор...
Всё разрешится полюбовно:
Кто с властью в доле, тот не вор?

5 декабря 2013


Рецензии