Новогоднее дружеское

С Новым Годом, друзья и знакомые!
С Новым Годом всех Вас от меня!
Пусть свершения ждут Вас огромные,
И обходит отныне ху.йня!
Пусть Вам будет уютно и тихо
Или радости взрыв через край.
Ну, а ты злобоглазое Лихо
О друзьях моих забывай!


Рецензии