Погружаюсь во тьму

Я падаю в тёмную бездну,
Где царит непроглядная тьма.
Там холод вливается в душу,
И нет там ни капли тепла...

Я замерз в одиночестве живши,
И стук сердца угас уж давно...
Закрываю глаза я на вечно,
Вновь ожить мне не суждено...


Рецензии