Вот он, Новый Год!

Вот и праздника дождались.
Новый Год наступит скоро!
А со старым мы расстались,
Но конец его был спорным.

Кто-то счастлив, кто-то нет.
Для кого-то год отличный.
Остальной же скажет: "Бред!",
Я скажу: "Год был типичным".

Были счастия моменты,
Но куда уж без проблем?
Были мелкие проблемки,
Но немного их совсем.

Поздравляю с Новым Годом
И его скорым приходом!


Рецензии
Хороший и интересный стих. Прошедший год был очень тяжёлым

Владислав Вялых 2   08.01.2016 00:56     Заявить о нарушении