Бабло и добро

Скандально известному бизнесмену Андрею Косилову изменили меру пресечения на залог в три миллиона рублей.

                Вон какой Косилов скособоченный,
                Киллером-мазилой недомоченный!
 
Значит, правда, что бабло
Побеждает в мире зло?
Ну, теперь всему видна
Адекватная цена.

В деле рыночном нужна
Персональная цена.
В уголовном деле тоже
Прейскуранты есть, похоже...

5 декабря 2013


Рецензии