Нестандартное

Ты меня спас.
Я хотела остаться,
Я уж сдалась.
Мысль взялась в голове:
Что же ты видел во сне?
Не меня ль ненароком?
Проклятие вышло бы боком.
Я бросила скопом все глупости
И решила спросить напрямик.
Этакий мудрый лесник,
Дал ответ в тот же миг,
Что и впрямь я была в твоём сне.
И, если ещё я в уме,
Это, ведь, что-то и значит...


Рецензии