Я желаю вам

В этот день уходящего года
Я желаю всем счастья и мира!
Пусть мечты поскорее сбываются!
И Судьба будет к вам справедлива!

А нарядная елочка в комнате!
Вам поднимет на год настроения!
И мечты поскорее сбываются!
Дай вам Бог всем добра и терпения!

Лишь бы мир сохранить на планете!
Мудрости  мудрецам!
Живите  все  долго на свете!
Господь! Это счастье  всем дал!


Рецензии