Цветы

Закрывая цветы от ветра,
Я бегу на автобус свой.
Да, погода - уже не лето,
И не пахнет еще весной...

Согревая цветы от холода,
Я иду туда, где ты:
Переулки, улицы города,
Скверы, парки, дороги, мосты...

Я замерз... Я не мерзну! Не больно!
Я устал... Нет, я не устаю!
Я ушёл на мороз добровольно,
И цветы, что есть сил, сохраню!


Рецензии