Дед Мороз стучится в дверь

Вот стучится дед Мороз
В новогодний вечер.
Он подарки к нам привёз,
Видать издалече.
Открывай,Вован,ты дверь
И впускай дедулю.
Пусть поздравит старый хрен
Моего сынулю.
Открываем... Обалдеть!
Пьяный и помятый
Дед Мороз,держась за дверь,
Входит виноватый.
Глаз подбитый,с носа кровь,
Борода за ухом.
"Может выпьем за любовь,
Где моя старуха?"
Возле лифта в уголке,
Крепко сжав подарки,
Спит Снегурка на мешке,
Девушка с изнанки.
Что стоишь как истукан,
Заноси скорее.
Чай не видишь она в хлам,
Шубка не согреет.
И скажу я вам,друзья,
Хлебосол прекрасно.
Только к каждому зайдя,
Пить небезопасно.
А теперь,давай,за стол,
Новый год ведь скоро.
Дед Мороз,за вами тост.
"Будьте все здоровы!
И как говорят всегда
Лёгкого похмелья,
С Новым годом Вас,друзья!
И поменьше зелья."

31.12.15.


Рецензии
Надя,просто здорово! Легко читается и как-то по-нашему,по-Донбасски.

Радуга Донбасса   14.01.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,за прекрасный отзыв!
С наилучшими пожеланиями,Надя.

Надежда Сиденко   14.01.2018 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.