Способен ли ты на безумные поступки

Способен ли ты на безумные поступки?
Пойдёшь за ней на край земли?
Положишь за неё всё сердце
 И свою душу?

Опустишься ли в ад , чтобы её спасти

Укроешь ли от ветра
В холод , стужу?

Дашь  ей воды напиться
В знойный день?



Ты обещал её любить
И быть до гроба вместе
Открой же своё сердце
И её найди...


Рецензии