Подбегает снова праздник

Подбегает снова праздник,
Он так манит, он так дразнит.

И с восторгом, как ребята,
Словно встретив акробата,
За углом у магазина,
Дома чистим мандарины.

Сорт не важен, очень вкусно.
К столу список, знаем устно.

Вечность вечна, вечереет,
С каждым часом всё добрее,
Вся планета и не только.
Словно мандарина долька.

И в дивизии солдаты,
Словно зелень что в салатах
Яркой свежестью блестит...

Новый Год у нас гостит... )


Рецензии