Год Огненной Обезьяны 2016 без философий

Что такое Обезьян ?
С воспитанием изъян
И с усидчивостью тоже,
А какие корчит рожи!!!
Да и вот ещё вопрос -
Чей в двери мохнатый нос?
Не Ленивец, это точно,
Год Огня - активный, сочный,
Гамадрил с багровым задом?
Зад в мозолях нам не надо!
Может ловкая Мартышка?
Воровата, правда, лишку..
Может нам Орангутан
Здесь устоит балаган?
Может мощная Горилла?
Ценит, явно, только силу..
Может Павиан суровый
Нас построит дядей Вовой?

Что гадать, придёт - узнаем,
Ясно только, что не стая,
А какая уж порода
Будем знать к скончанью года,
Подсчитаем все ужимки,
Бонусы и недоимки,
Вздрогнем. Выпьем. И с надеждой
Гороскоп откроем свежий..


Рецензии