Ей уже ничего не надо

Я запуталась.
Окончательно и бесповоротно.
Все разладилось.
Опустело. В общем - болото.
Мне в душе своей
Навести не удастся порядок.
В ней "огонь не горит".
Ей уже ничего не надо.


Рецензии