Милого Друга молитва...

Милого Друга молитва
Сына от боли спасала
Ждет их духовная битва
От Костромы до Урала

Это тяжелая ноша
Им уготовлена свыше
Скрыла дорогу порошей
Кони, прошу вас – потише

Знали бы вы, что везете
Траурен ход иноходца
Грива дрожала в почете
Путь освещало не солнце

Лунный пейзаж, чьи-то крики
Скрип полусгнившей телеги…
Фото, печальные Лики
Русской страны "обереги"

Было их семь для России
Слуги – четыре оправы
Звали: народом-мессией
Русь – православной Державой

Жаль…после нашей измены
"Римом" Москва не зовется…
Где же Кремлевские стены?
Где ж Православное солнце?


Рецензии