Лепила я снеговика

Лепила я снеговика,
Чтоб был совсем живой!
Чтоб умный был - ну, так, слегка,
Но всё же с головой!

Катала снег - за шаром шар,
И сверху - котелок,
На шею папин синий шарф,
На чубчик - меха клок.

Из углей - чёрные глаза,
Чтоб на меня смотрел!
На руки - крепкая лоза,
Чтоб был "Тимоша" смел!

Приятель крикнул: "Что с лицом?" -
Морковку враз принёс!
Её я сгрызла - так - тишком -
Уж больно вкусный нос!


Рецензии