***

***
Взгляд нежный восхищает,
Голос чудный зовёт,
Нежный силуэт пленяет,
Ангел терпеливо ждёт.

Жесты резкие душу покоряют,
Милый нрав привлекает твой,
Глаза весёлые вдохновляют,
Шумит ласково прибой.

Освещает луна дорогу любви,
Прохладный ветер чувства освежает,
Вижу милые твои черты,
Красота безграничная поражает.

Облака улыбаются нашим мечтам,
Солнце путь освещает,
Амур дарит любовь нам,
Про нас всё знает.

23.07.2013 год.


Рецензии