Новый Год начинаю с улыбкой!

Новый Год начинаю с улыбкой!
Так осталось… немного поплакать.
Да не мне, а погоде унылой,
Снова дождь, сильный туман и слякоть.

Всё бывает, на душе тяжело,
Отойду я от мыслей... отброшу.
Всё, что меня очень так тяготит,
Закроется днём, знаю, погожим.

Понимаю, что встречая рассвет
Новый Год, Карнавальные краски.
Знаю, во сне нарисую портрет,
С ним уйду в Новогоднюю сказку.


Рецензии