Вот и праздник Новый год

Вот и праздник"Новый год",
Вокруг ёлки хоровод.
За окном метель метет,
Скоро Дед Мороз придёт.

Я ему прочту стишок,
Он достанет свой мешок
И подарок мне подарит.
Дед Мороз ведь не обманет.
31.12.2015


Рецензии