А понимать здесь ничего не надо!

"Нет тяжелей, чем себя понимать
В дождь размывающий годы."
(Н.Шерман)


***

А понимать здесь ничего не надо -
Доверься зову сердца и иди
И получай заветную награду
В ответной поглощающей любви

И что там будет дальше...не столь важно
Живем мы на Земле лишь только раз
И отдаемся страсти ежечасно
Ошибок пополняя свой запас...

И если повезет - ты будешь счастлив,
А если нет - то жизнь дала урок...
Дышите полной грудью и влюбляйтесь
Пока судьба вам дарит счастья срок !


Рецензии