Всяко

Я порою по жизни шагал
Как по полю в колючей стерне.
Много трудностей всяких познал.
Счастье валом не шло ко мне.
Шаг за шагом простор постигал
Этой жизни большой и крутой.
А потом строки сердцем слагал
И гордился судьбой непростой.
Ночи звездные были тихи,
И рассветы горели зарей.
Как молитву, шептал я стихи
О земле и Отчизне родной!
Что на память с годами легло,
И на душу с мальчишеских лет.
О березах, живущих светло,
О рябине, влюбленной в рассвет!
               


Рецензии