С Новым Годом!

Шагами тихими, волшебными
В права вступает Новый Год!
И за метелью белоснежною
Пряча, чудеса несёт.
Он никому их не покажет,
Нужно просто загадать
То, о чем Душа мечтает
Под бой курантов прошептать.
А дальше смех и поздравления,
Подарки, радость и тепло!
Бенгальские огни и вера
Что всё будет хорошо!:)


Рецензии